昆明 昆明
[切换城市]
昆明51同城 » 车辆买卖 » 租车
攀枝花市荣益租车公司--自驾、代驾、商务接送
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19344687    发布时间:2018-10-21 10:00:56
地  区
昆明
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
吴先生(普通会员)
电 话:
0812-2311111
手 机:
18608125555
四川攀枝花
邮 箱:
durong@163.com
Q Q:
453440505
描述

攀枝花市荣益咨询服务有限公司简称“攀枝花市荣益租车公司”,主要为自驾旅行、商务接待、机场接送,婚庆等提供租车服务。本公司所租车全为4-6年内的车,本公司从不出租二手车, 所有车都购买全险。

提示 1:为了保证用车出行安全,客户尽量选择经营时间至少在5年以上。

2:不同的车龄不同的价格,比如大众帕萨特,4年内的车龄价格是300元一天,4年--6年的车龄是210元一天,6年以上的车龄是150元一天 。(4-6年车龄的租车价格打七折,6年以上的车龄租车价格打5折),我公司网站所标价格全是4-6年车龄价格。


有需要租车的朋友请与我联系噢!


图片
攀枝花市荣益租车公司--自驾、代驾、商务接送

周边城市信息: