昆明 昆明
[切换城市]
昆明51同城 » 教育培训 » 其他培训
朗听教育阅读与写作/作文/阅读
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19535872    发布时间:2017-01-02 11:10:19
地  区
昆明 > 盘龙
供需
提供
价格
面议元
价格
3000-5000
类别
中小学培训
联系人:
朗听教育(普通会员)
电 话:
13312564001
邮 箱:
read-listen@qq.com
Q Q:
2561989098
描述

以故事为入口,以阅读为核心,以表达为桥梁……这就是我们的朗听教育阅读与写作。
听不懂,搞不明白,翻来覆去解释,还是不解题意;
不爱阅读,甚至语文课本里那点东西都吃不消;
思维混乱,表达不清、惧怕作文;
……
改变,从倾听开始,从阅读开始。
始于读,专于听,敏于行。朗听教育阅读与写作以“朗听及单双向构建教学法”为依托,遵循听、说、读、写的基本规律,以故事为入口,以阅读为核心,以表达为桥梁……综合提升学生的阅读与写作能力以及人文情怀等。
孩子都喜欢听故事,好故事是陪伴孩子最好的礼物。
以故事为入口,讲或者读经典图书故事给孩子听。这些故事惊奇有趣,饱含爱心、力量、尊重、合作、谦虚、感恩、敬畏、勇气等。以听故事引领孩子阅读,以听故事滋养孩子作文。
阅读是从视觉材料中获取信息的过程,阅读无处不在,无时不在;
阅读是学习的基础,是教育的基石;
阅读打开世界,影响着学生的方方面面。
以阅读为核心,以朗听为媒介,让孩子品尝阅读的味道,与书结缘,同时汇集大量的语言和思想资源,指导学生在倾听、阅读、剖析、对话中养成阅读的习惯和能力,在大量阅读、系统练习中掌握快速阅读的技巧。
阅读是“吸收”的事情,写作是“表达”的事情;
说是连接阅读到写作之间的一座桥。
以表达为桥梁,把听过的故事或复述、或接龙、或主题创作或以涂鸦的方式画或以口头语言进行阐述,训练提高表达力。在孩子表达的过程中,欣赏和鼓励,给出相应的教学反馈。写作就是说话,让孩子对写作不再恐惧,进而培养用书面语言来思考、表达的习惯和能力。
先阅读,后开笔。从营养丰厚的阅读土壤上,才能长出嫩嫩的写作小苗;阅读是水,写作是渠,只有阅读之水足够丰沛,自然就能冲刷出写作的沟渠。
课程目标:
给孩子丰富的语言和思想资源;
给孩子扎实的阅读能力和习惯;
给孩子良好的表达和写作能力;
给孩子终身阅读和学习的能力。

图片
朗听教育阅读与写作/作文/阅读