昆明 昆明
[切换城市]
昆明51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
绿a螺旋藻用法
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19443112    发布时间:2016-10-12 13:39:40
地  区
昆明 > 五华
供需
提供
来源
商家
类别
保健品
价格
面议
联系人:
绿A(普通会员)
电 话:
0871-68329742
手 机:
15157188538
浙江杭州
邮 箱:
1219525690@qq.com
Q Q:
88584188
描述

螺旋藻中叶绿素、脑硫脂、钙和铁的作用

1、螺旋藻叶绿素有什么作用?
螺旋藻所含的叶绿素是叶绿素a,占其干重的1.1%,是其它植物的2—3倍,一般绿色食品含叶绿素b(叶绿素b没有补血作用),螺旋藻叶绿素a和动物血色素都属于卟啉色素,结构相似。人体吸入叶绿素a后可立即转化为血色素,提高血红蛋白的合成,能防治缺铁性贫血。螺旋藻叶绿素能恢复细胞活性,抑制创口细菌生长,促进肉芽组织形成,使创口收敛干燥,促进创伤、溃疡组织的愈合,对外伤、胃及十二指肠溃疡和胃炎有良好疗效。
2、螺旋藻中含有脑硫脂,它有什么作用?
螺旋藻中含有一种糖脂,这种糖脂中40%是脑硫脂。日本国立防癌协会(CNI)证实,脑硫脂是非常有价值的抗爱滋病病毒的物质。
3、钙有什么作用?
钙是骨骼的主要成份。人体代谢中每天要排出700mg的钙,中国人每天摄入量只有450mg,应注意补钙。缺钙会导致儿童发育不良,甚至患佝偻病。还会导致头发稀疏,不长牙、盗汗等病。钙还有其它功能:A、肌肉收缩(包括心脏收缩)离不开血液钙。缺钙容易引起抽筋。B、血液凝固需要多种酶,钙离子担任激活酶的重要角色。缺钙会发生伤口流血不止现象。C、信息传递需要钙。1970年,拉斯莫森等科学家发生“钙是细胞内的化学信使”以后,很多实验证实了这一说法。
螺旋藻在天然培养条件下能吸收与有机络合钙离子,并贮存于藻细胞中。化学分析表明,这是一种络合钙(Ca-Sp)的硫酸多糖(鼠李糖)。临床试验证明,Ca-Sp具有显著抑制肿瘤细胞扩散和转移,抗疱疹和HIV病毒,以及抗凝血酶等活性作用。
4、铁对人体有什么作用?
螺旋藻含有丰富的有机铁(580毫升/千克),螺旋藻产品中的有机络合铁是与藻蓝蛋白结合在一起的,当被人体摄食消化后,其有效吸收率比蔬菜和肉类获得的铁元素高2倍,比通常的补血剂高60%。
绿A作为全球最大的天然螺旋藻供应商,绿A经历了欧盟多次进口食品标准调整,但每次都能顺利通过,绿A以优异的品质获得了欧盟多个成员国的广泛认可。

图片
绿a螺旋藻用法