昆明 昆明
[切换城市]
昆明51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
昆明市专业防水补漏、屋顶楼顶、卫生间防水堵漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19845580    发布时间:2017-11-12 07:28:58
地  区
昆明 > 官渡
类别
防水补漏
联系人:
屋顶楼顶、卫生间(普通会员)
电 话:
13888506489
手 机:
13888506489
云南昆明
描述

承接大小防水,屋顶楼顶、阳台、彩钢房、厨房、卫生间防水堵漏。云南固源建筑防水工程有限公司是一家专业从事防水堵漏的防水公司,本公司拥有现代化的生产基地、先进的生产设备和尖端的高新产品;强大的工程技术人员、施工管理人员组成的专业性极强的综合性施工团队;可承接防水、堵漏、防腐、保温、除霉、自流平、结构防渗补强、等大型工程施工。公司拥有一整套完整的服务管理体系,在售前、售中、售后等服务环节上均有专业部门跟踪服务并提供较优质的施工方案,全心全意解决您的后顾之忧;多年来,成功地完成了一大批重点及民用建筑工程的专业施工,获得了广大社区居民及社会各界的一致好评。专业承接各类建筑防水工程.防腐保温工程,抗渗防潮工程,我们专于1 3 8 8 8 5 0 6 4 8 9 一些疑难防水堵漏的施工承接。我公司施工、力量雄厚,拥有大量先进的机械和设备,可根据建筑物的结构特点及周围环境,选择相应施工机械和施工手段,具有速度快、费用低、安全可靠、对周围环境干扰小等特点。我公司拥有一批技术力量雄厚、经验丰富的工程技术人员、施工管理人员和一支训练有素的施工队伍。公司一直以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准,本公司愿为广大客户提供高质量及时快捷的服务,不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,保质保量。我们对外向来使我公司在建设单位心目中有一个良好形象。采用新进技术,奉献**服务,创造良好的信誉,打造名牌企业。我们愿意与您建立长期稳定的合作关系,竭诚为您的企业消除因泄漏而带来的后顾之忧。公司本着“用户至上、信誉**”的宗旨,坚持“今天的服务、明天的市场”的企业方针、竭诚为新老客户提供优值服务。

图片
昆明市专业防水补漏、屋顶楼顶、卫生间防水堵漏